youngeryz

宝宝七个月, 乳汁减少怎么办?

宝宝七个月了,乳汁减少很快,辅食从四个月已经开始添加了,老感觉宝宝吃不饱,现在还不想给宝宝断奶,还有什么办法恢复乳汁吗?

qingqingbaby2008

我在宝宝六个月时就明显减少了,可以适量多喂孩子一些辅食,这个阶段可以吃蒸蛋了,小米稀饭熬得米油,一定要记住,不要喂得太饱,“要想孩子安:三分饥,三分寒”

duoduor

一般情况下,十个月以后的母乳逐渐就没有营养了,你也可以及时给宝宝添加配方奶粉,为断奶做准备。

落雨飞鸿

多喂,多喝汤,只是这个时候应该加辅食了,所以奶减少是否够宝贝吃呢?通常奶量的增减适合宝宝的需求成正比的。如果你感到宝宝不够吃的话,可以自己吃点发奶的汤水,也可以适当增加宝宝的辅食

思栋

乳汁从一开始就不多吗?影响乳汁分泌的原因很多就我的经验是心情不好,紧张,忧虑;你最近的消化不太好,吃的不多自然也没有乳汁;还有就是人们都说吃荤能下奶,我从坐完月子到现在基本上天天都吃肉,我家宝宝都一周多了奶还够吃。

安安宝贝

七个月的宝宝完全可以添加辅食了,如果乳汁减少,多喝些鸽子汤、猪蹄汤,汤里不要放盐,容易下奶;如果奶水还是不够,可以考虑配合奶粉喂养

为梦想启航

去我育儿博客自己找吧 有增加奶水的食谱 也有婴儿主食食谱