俊赫娘

宝宝拉肚子吃什么药

宝宝一天拉三四次的大便,是消化不良引起的,请问可以吃点什么药啊?

liulan277313

给宝宝肚脐上贴丁桂儿脐贴,然后吃思密达和妈咪爱。饮食一定要清淡,多给宝宝喝水,不要着急让宝宝多吃,宝宝拉肚子期间都没什么食欲的,慢慢恢复吧。
平时宝宝腹泻不是很严重可以给他吃乳酶生片,还有就是自己熬的胡萝卜水,这两样东西宝宝容易接受,效果也不错,而且不会因为喂了药而使宝宝对勺子,奶瓶恐惧,拒绝吃东西。

温馨小鱼

周岁内给孩子吃点妈咪爱,很管用的