菲家宝宝

甲流疫苗要不要打

姐妹们,现在报纸上说孕妇可以打甲流感疫苗了,打了有危险,不打也有危险,我到底要不要打啊?

liulan277313

我觉得如果医院要是比较有保障了,还是去打比较好,那么多打疫苗的都没什么问题啊

duoduor

尽量不打,平时注意不要到人多的地方去,多喝水,多吃水果蔬菜,适量运动,提高免疫力

♡秋依孤骜落霞

孕产妇将被列为甲型H1N1流感疫苗的重点接种人群。
是即将哦,现在还没有正式。现在最好不要打.平时多注意预防.