yuuyuuu

宝宝吃完奶老是打嗝

我家宝宝吃完后会打隔,有时候会把奶都隔出来,请问该怎么办呢?

binbinkeai

不知道宝贝多大。要尽量的少食多餐。宝贝吃完奶后要竖着抱宝贝,轻拍他的后背,直到宝贝打出饱嗝和再给宝贝放下就可以了

taozibaby2008

宝贝吃完奶后要竖着抱宝贝,轻拍他的后背,直到宝贝打出饱嗝和再给宝贝放下就可以了

心睿

要尽量的少食多餐。

冰冰妈~

喂得太饱了
吃奶时吸入了空气所以才会打嗝,喂的时候要把牛奶充满整个奶嘴(就是奶瓶底往上抬点)

♬晴儿子涵

宝贝吃完奶后要竖着抱宝贝,轻拍他的后背,直到宝贝打出饱嗝,或者让宝贝喝些水。

yu393048137

喂奶姿势在纠正一下,吸入了空气,吃完竖着抱宝宝,如果是小宝宝,就一手托住宝宝的头的下部和脖子部分,另一手托住宝宝的腰部,不要闪了宝宝的腰,拍出嗝在放下宝宝,不能长时间的拍,手要成空形拍,要轻,如果有时拍不出来就竖着抱十几分钟,嗝就下去了。
没有事,我家的宝宝也是这样,慢慢就好了没有大事。

B囡

给水他喝

开心小鱼

4妙法制服宝贝打嗝 刚刚出生的小宝贝,有时突然会不停地打嗝,真让妈咪着急,可又一筹莫展。这种现象民间称为“打嗝豆”,可以由很多原因引起。当小宝贝不停地打嗝豆时妈咪先不要着慌,除了去除引发原因外,不妨再试试以下4个妙法—— 第1妙法 如果宝贝是受凉引起的打嗝,妈咪先抱起宝贝,然后轻轻地拍拍他的小后背,再给喂上一点温热水,给胸脯或小肚子盖上保暖衣被等。 第2妙法 如果宝贝是因吃奶过急、过多或奶水凉而引起的打嗝,将小宝贝抱起后刺激其小脚底,促使小宝贝啼哭。这样,可以使小宝贝的膈肌收缩突然停止,从而止住打嗝。 第3妙法 妈咪也可将不停打嗝的小宝贝抱起来,用食指尖在宝贝的嘴边或耳边轻轻地挠痒。待小宝贝发出哭声后,打嗝的现象就会自然消失。因为,嘴边的神经比较敏感,挠痒即可放松宝贝嘴边的神经,打嗝也就会消失了。 第4妙法 妈咪也可试试给小宝贝听音乐的方法,或在小宝贝打嗝时不住地用玩具逗引,以转移注意力而止住打嗝。 预防宝贝发生“打嗝豆”的TIPS 1.不要在小宝贝过度饥饿或哭得很凶时喂奶。 2.天气寒冷时注意给小宝贝保暖,避免身体着凉。 3.无论喂母乳还是配方奶,不要让小宝贝吃得过快或过急。 祝宝宝健康~~~~

俊言妈妈

不要怕,没有关系的。他是吃奶时太急了才样的; 我儿子也是这样,现在都九个月多了有时还这样,

赤赤

吃多了,我家宝也那样,

水妹

吸入太多空气了,泡奶的时候不要摇得太厉害,不要在宝宝哭闹的时候喂奶,喂完奶后要竖抱起来拍拍背,让多余的空气出来。

g5bai0

宝宝吃完奶打嗝是由于宝宝吃奶太快引起的,每次喂完奶一定要把宝贝竖着抱一会,然后轻拍宝贝的后背,这样会有所改善!