健康宝宝1

怀孕肚子疼,

我怀孕70天了,从开始怀孕到现在肚子一直隐隐的疼,排出了宫外孕,医生也没说出什么来,就告诉我定期检查,想知道到底是怎么回事,郁闷

YANYAN200910

不是宫外孕就行了,早期是有一点点的痛,老人们说那是座胎呢。

水妹

怀孕早期有点疼的话,如果排除了宫外孕,只是隐隐作疼的话,有可能是因为子宫在长大,没什么问题的

cbl2599

怀孕肚子疼是正常的,我现在怀宝宝5个多月了,当时情况和你一样,只要没有血排出就好,避免流产,还有,要注意天气变化,不要着凉了