健康宝宝1

B超检查胎心不稳,有和我一样的姐妹么

我大概是58天的时候去照的B超,大夫开始告诉我胎心是60,做了30多分钟又说胎心是162,最后告诉我胎心不稳,这误差也太大了吧,告诉我两周后在去看,我现在是谈起B超就害怕,真是郁闷啊

我现在怀孕才70天,应该没有胎动吧

じ☆veyiyi♡宝贝

先放宽心,一定要保持心情愉快,医生总是加大奇词,要注意胎动。
祝好。

じ☆veyiyi♡宝贝

正常。小孩在腹中只要稍有活动,胎心就有变化,证明胎儿反应好。放心。

じ☆veyiyi♡宝贝

不知道您现在胎动好不好,如果胎动正常就没事,尽量左侧卧位,建议每天早中晚记三次胎动,每次记一小时将结果乘以3即为12小时胎动如果小于10次提示胎儿宫内乏氧,需要尽早剖宫产,如果胎动过于频繁也是宫内乏氧的征兆,一般每12小时胎动大于30次