恬恬001

宝宝喜欢让别人抱

您好:
我宝宝是个女孩,刚满一岁,从出生到现在一直由我一个人带,她的爸爸在外地上班基本上没回来过。爷爷奶奶也只是偶尔来看一下。现在我女儿很喜欢让别人抱,而且别人抱过去后她就不让我抱了,有时我硬抱回来时她还会哭,尤其喜欢让男的抱。请问这是什么原因呢?有什么办法可以改变呢?

WangZY07

你好:可能你家宝宝,这个阶段喜欢新鲜的人!还有,男同事抱宝宝比女同志抱的舒服!因为,我家宝宝那时,也是这个现象,为此,我还和我先生“吃醋”呢,然后,我们给宝宝打预防针是问医生的!呵呵,不要担心了!现在,我宝宝偶尔也会和我撒娇,要我抱呢!

♡沫晗妈妈

呵呵是不是因为爸爸不在身边,找父爱呢?不要多想,孩子是需要父母亲在身边的,让他爸爸多多回来陪伴她