lanbinger800103

胎动频繁

怀孕5个半月吗,宝宝胎动特频繁,早上6到7点动,9点到11点12点到2点,下午4点多,6点后,吃饭后都爱动,最近总是一下动肚子的两边,而且有的时候经常在一个位置连续动几下或10几下,23周时做的检查没事,现在24加2天,好着急,胎心可以查出缺氧否?请有经验的帮帮忙

jinaitao

宝宝在25周开始就会有胎动,之前因为他还比较小,加上有羊水的阻隔,你可能不会感觉到,但是越往后面,宝宝长大了,胎动就变得明显了。
放心吧,胎动多证明你的宝宝很健康很活泼。
我的宝宝也常常在肚子里面闹腾,有时候还会被踢到胃,挺痛的,但是他需要伸展身体和活动呀。
下次他还动的话,可以隔着肚皮抚摸他,他能感受到你的手,有时候还会回应你。
过了35周以后胎动会变少,因为他越来越大了,慢慢的相对要安静一些。

cbl2599

我现在和你情况一样,不过去医院检查了,医生说很正常,不要听刺激的音乐,不然胎动更厉害哦

秋妹

可以听一下班得瑞的音乐

liuyu1987119

应该可以做胎心监护看看吧,我原来怀孕的时候是到了8个多月的时候胎动的很多。可能没个人的情况不一样哦。

♡雪啦啦

做个胎监会比较安心点,还可以吸点氧

BUDINGMAMI

那么小一般不会缺氧,我怀我儿子是四个月开始胎动,一直很频繁,听别人说男孩动的比较厉害和你说的情况大致相同,有时感觉他在敲打什么东西似的,一敲就是十几下,是他的小手在动,我是偏右边动的多点,所以你也不用过分担心,正常情况下胎动每小时不小于3次,12小时不小于20次都是正常的,4-6个月胎动是最频繁的,因为BB还小妈妈的子宫有足够的空间给他活动。建议你买本胎教的书看看了,BB早教很重要,胎教是关键的第一步。

liu16020219

一般没什么问题的,你看这种动是否动得你心烦意乱,如果缺氧的话会很难受.

扁妈

看胎儿胎动是否频繁,应该看每个小时内动多少下,超过5下的话,再试着数一个小时,如果仍然大于5次,那就得去医院看看是不是有异样