anran_1969

能否再孕

我今年四十岁,孩子十五,想再生一个,但近一年了还没怀孕,大概是六年前我曾经做过微波治疗宫颈糜烂二度,孩子一岁多时做过一次药物流产,但不彻底,又做了刮宫处理,请问我还能再怀上吗?
急切盼回复!
谢谢!

g5bai0

可以的,我有个表姐跟你情况差不多,大的上高中了她才想要,去好几家医院做那个通液,医生说她怀孕的机率不大了,叫她不要抱希望,可是过了一段时间当她没抱希望的时候却怀孕了!现在宝宝都上幼儿园了,特聪明可爱!你的心态一定要好,建议你也可以去妇产科做一下通液,只要输暖管通畅你是可以怀孕的!祝你好孕!

提问者对回答的评语:你的回复给我了信心,谢谢

ゞ畩畩

如果怀了。。也是高危产妇`

happykite

只要输暖管通畅是可以怀孕的,但是四十岁以上孩子患遗传病和其它疾病的几率大大上升。

但是,也有许多人,是在40岁后又要了一个健康的小孩的,也只是几率的问题。

♡雪啦啦

四十岁高龄产妇,最好是不要再怀孕。要怀也是让其自然,不要去刻意做些什么。
宫颈糜烂治好了就行,药物流产和刮宫处理只要不是常事就行。这个岁数要是月经什么还不错那么怀孕的机率还是有的。心情最重要,要放松,有时你越想怀可能越怀不上。

㊣kl子皓宝贝

应该能的。如果怀孕了要特别注意,我们楼下一个44的怀孕了,而且都挺好的。放轻松,心态很重要