hh0915

宝宝不亲爸妈怎么办

因为工作原因,宝宝八个半月断奶了就让她奶奶带去老家了。之前宝宝很亲我的 。可是她奶奶带了之后,我去看她,有时她都不要我抱,就粘她奶奶。甚至晚上睡觉都不肯和我睡。让我心里好难过。不知以后会不会亲我呢?

垚 垚 宝 贝

呵呵,很正常啊!你好端端的离开了。宝宝一下看不到你了,没安全感了,只有奶奶,当然以为只有奶奶要他喽,不抱着奶奶,万一奶奶也不见了呢?!宝宝大起来有自己想法的。

少将宝贝

最好三岁以后待在身边,不然就不和你亲了,现在没事。

汐汐妈咪

很正常,宝宝要多接触的,谁带和谁亲。