向着太阳跑

很急!!!

宝宝10个多月了,一直比较瘦,吃的也比较少,胃口不怎么好,一发急或哭就会吐,睡眠质量也不高,晚上很难入睡,总是要玩,可是宝宝睡觉才长身体啊,喝的牛奶也很少。我家喝的是牛栏。真不知道怎么办呢?最重要是怎么能让她一晚就乖乖睡觉和乖乖吃饭呢?

宝贝俏妞

我家宝宝马上10个月了和你家宝宝的情况一样,愁人啊。
我家宝宝检查微量元素了什么也不缺啊。宝宝4个月时我还带她去过大医院的发育科检查过,医生也没说什么,就是给我开的两盒钙,一盒维生素D。吃了没有什么改变,还是一样瘦。
不胖就是吃的少,睡觉少,我觉得吸收也是问题的关键。
我一般都是和妈妈一起喂宝宝吃饭,一个喂一个抱着还一边逗她,有时饿了吃的很好,有时头一扭一口不吃。
白天睡觉我和她一起睡,但是也不是每回睡的时间都长,一般孩子睡觉我们一般都尽量不出声让她能睡的时间长一些。
每个做家长的都希望自己的宝宝健康快乐的成长,只要宝宝健康胖点瘦点没什么的,你的心情和我的一样,还是希望宝宝能胖一些的。但是不要太担心了只要健康就好。

duoduor

最好去医院查个微量元素看看。

我是玲儿

我儿子也是的
贪玩的厉害
吃饭很费劲。。。
可能是有点缺钙的原因吧

liu16020219

给宝宝吃点开喂的,补补钙铁锌

小恺宝贝

我家宝宝以前吃的也不多,不过后来我买了餐凳给他坐着吃,然后吃的时候一个人逗一个人喂,虽然辛苦点,不过宝宝的确吃了比以前多了!睡觉最好让宝宝学会定点睡觉,妈妈陪着睡,这样也许睡眠就会好多了!
最好还是去医院检查一下微量元素,看看宝宝会不会缺锌!

七宝和妈妈

做微量元素测试,也有可能是缺钙。日夜颠倒就要尽量白天陪他玩,把他弄得累累地。建议楼主学学中医按摩,把孩子身体弄得棒棒地。我家七宝还好啦,他9个月20几斤,医生说是超重呢。呵呵!推荐书《儿童经络》。上我的博客有中医按摩网站的链接哦。

为梦想启航

经常更换主食或者用他喜欢吃的水果给他做主食 食谱我育儿博客里有自己去找吧
吃得好才能睡得好 多吃主食尤其是晚餐 吃晚餐之前一段时间不要给孩子吃零食这样就会吃得多一些