wycc

4个月宝宝形成性格了吗

我宝贝现在4个多月,在她高兴的时候和你说,和你笑,但好像不是很听逗,不大会看人,请问这是性格内向的表现吗?这么小的宝宝有个性的形成吗?

水晶透明心

性格天生的,不过后天的影响也是很重要的!建议妈妈多和宝宝一起玩,多陪陪宝宝!只要有爱,宝宝会形成一个很好性格的!建议楼主也让老公多和宝宝玩,有了父母的爱,宝宝一定会活泼健康的!
愿宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:充满温情与温柔

七宝和妈妈

我想,虽然我没有什么经验,我肯定地说,4个月不至于说孩子已经形成了性格。每个孩子都有先天因素的影响,肯定更受后天因素的影响。我儿子很开朗,我想得益于我每天都带他出去玩。他现在9个月基本不认生。有孩子一见到陌生人就朝后躲的。所以,只要家长多加影响,孩子的性格是可以重新塑造的。一起加油!

liu16020219

没事的,只要妈妈经常跟宝宝说话,宝宝一定会很开朗的,我就每天都和宝宝说话和他笑,现在宝宝可爱笑了.

我是玲儿

宝宝的性格在妈妈肚子里就形成了的

jijie2008

我同意楼上的说法,我姐姐家里双胞胎,一样的生活环境一样的教育方法,可是性格不一样

无人过问

不会的,我家宝宝跟你家的差不多大,都不跟我说话,她叔叔抱她,她就喜欢看着他跟他说话,

々心语々

不会的 宝宝四个还是不怎么懂的