东东宝贝儿

耳朵凉

最近几天,每天下班回家后妈妈都告诉我宝宝的耳朵总是凉凉的,也不知道是为什么?身体其他部位都是热的!
大家误解了,我家宝宝是在家里的时候耳朵就凉,并不是在外面!

wucat

一般情况下耳朵都是比其他地方凉的啊,你没见过人家端了烫的东西后就去摸耳朵降温的情况么?当然如果外出的话还是要保护好耳朵的,因为耳朵本来温度就低再受冻的话容易长冻疮的哦!

WangZY07

你好:可能天气的原因!你可以给宝宝带个帽子(那种可以捂到耳朵的)!如果,你实在不放心,那建议你带宝宝去体个检!

京晶妹

这应该没事吧,大人的耳朵在外面也是凉的。要不就给加个能把耳机罩着的帽子。我感觉应该是没事的。

canmie

正常现像的,每个人的耳朵都会比身体的其它部位要凉的.方且这几天,天气凉了,你会更觉得.