张玉

有点咳嗽

孩子有点咳嗽,能不能打百白破疫苗?

㊣kl子皓宝贝

孩子在发烧,拉肚子,感冒,咳嗽,甚至湿疹比较严重的情况下都不可以打预防针的,你去扎针时先问问大夫,或者打个电话问一下

erica9499

最好等宝宝好了再打,孩子咳嗽可以给他吃“蛇胆川贝散”,如果是热咳的话可以炖雪梨川贝,效果很好的。

京晶妹

不能打,你去医院问也是一样,孩子有点什么症状都是不能打的!!

canmie

不能打的.凡是小朋友有什么不舒服的证状,医生也不会打的.

冰冰妈~

别打,一定要身体好的时候打疫苗,否则会病上加病

小泽妈

一般有感冒或者咳嗽的时候不要打任何预防针 等好了 再打可以的

宝贝小猪

如果只是一点咳嗽,没有感冒症状,那么还是可以打的。