冠铭

六个月的宝宝吐奶

我宝宝这两天早上不知道什么原因大口吐奶,今天早上还有点腹泻,宝宝精神头还挺好,什么原因呢?是消化不好吗,前天开始我给宝宝吃了鹌鹑蛋黄,昨天晚上给宝宝吃了鱼。

宝贝小猪

可能是这几天辅食吃的不合适了
昨天晚上吃了鱼,今天腹泻,有可能是鱼引起的,这几天先暂停鱼观察一下。如果辅食添加后宝宝身体有不适,那么就得停止此辅食。

冰冰妈~

上吐下泻的时候吃东西要清淡,停止加乱七八糟的东西

浮萍草

天气冷可能有点受凉,注意晚上不要给宝宝吃太多,喝点奶粉就行了。

zhuyaping

刚开始你要慢慢的给宝宝添加,只能吃一点点,等他适应了以后再吃

TXXDHF751010

我家小宝这几天也是,挺精神的,但不是吐奶,是打干呕,想吃又吃不下,我给他吃了点感冒药和妈咪爱,这两天又开始吃东西了,也不打干呕了,不知道他们的症状一样不