AA玲

33周有必要照B超吗

我想知道宝宝长的怎样 我33周宫高31,腹围94,会不会偏小 这样可以知道多重吗 有必要照B超吗

Shirley_gao

不用,如果之前已經檢查胎兒畸形篩查,現在就沒有必要了,不用擔心胎兒太小,我快生的時候宮高和腰圍都沒有你現在的數據高,我33周時,宮高不記得了,腰圍才82,生的時個肚子同人家剛出懷(五個多月)的人差不多,醫生都看我的肚子都說太小了,很少見,胎兒會很小,結果我也去照B超核實,事實証明胎兒不小。生下時3.5KG.

提问者对回答的评语:谢谢

vickyzhong2004

去做孕期检查时医生会告诉你需不需要照B超的.

qiuyunhao

做彩超可以知道有多重,可以在孕检时问一下医生是否需要做

TXXDHF751010

去医院就由医生打整了,他说让照就照呗,到了医院医生说了算的,