weisikai

血型让我很痛苦!

我08年9月自然流产,09年8月又是自然流产,时间都是四十多天的时候,每次怀孕,孕酮指数很低,做b超都看不到东西的,医生说可能是宫外孕!我是o型,老公是ab型,医生说我身上有abo抗体,现在预约排队等2月的化验!可我还是不明白这个到底是什么问题?我们该怎么解决这个问题?请广大的姐妹谈谈意见!请专家帮我指点解决问题!谢谢大家!祝大家好运!

贝塔鱼

做一做封闭抗体的检验呢,如果确认也可以治疗的,不是不能治
前面流产如果确认只是这个原因可以积极治疗
建议你再找找是否存在其它问题,例如激素水平等等,一次性调理完毕,再试孕,二次了,不能再有问题了,比较伤身体的

提问者对回答的评语:我现在不换医生了,希望是找对了医生,能好好地给我诊断,希望早日能怀上向你们孩子一样可爱而健康的宝宝呢!祝身体健康!

小颖儿

我也是O型血,我老公是A型,怀孕时检查也是抗A型(只是没流产过),不过指数不是很高,我女儿出生后也有黄疸,现在满三个月了,只要见她跟其他宝宝不一样的地方我就很担心,因为到现在逗她都很少见到她笑,而且还不会抬头。

荷池清妖

慢慢来,这种事急不得的,只要找准医生就很快了,我以前内分泌失调也是很烦恼,找了好多医生,都没什么用,后来找了一位医生,才促排2个月就怀上了,所以一定要有信心

lailihong

我也是O型,老公B型,宝宝很健康的,流产和血型没关系吧?

donyan_wang

我是O型,我老公也是AB型,我们的宝宝现在两周多了,除了刚出生时,身体有些发黄,类似黄疸外,其他一切正常。不过,据我所知,O型和AB型的两个人生的孩子容易的得一种叫溶血性血液病。所以我建议你应该多请教医生,同时还要注意自身体质的加强,也不要过分担心,找一个专业的医生可以安心很多。

乐乐妈妈520

我也是0型;我老公是B型;我们的宝宝现在12个月了很健康‘不要太但心了

xueqiangwei

你好 你这样的情况中央电视台的健康之路栏目也放过和你类似的 原因是你的子宫会对孩子产生抗体 具体的我记不住了 不过怀孕后要打一种针 能保住孩子 电视里那位女士都流产五次了 最后在医生的帮助下生了一个健康的宝宝 具体的建议你在央视网上查查看 祝福你早日生下一个健康的宝宝