诺雨佳

乳房疼

我的乳头像起白泡,有层白皮,一吃特疼,想给宝宝记奶,可以吗?而用乳房平时奶稍一多,也特疼,有什么好办法,帮帮我快点回奶!

熊M咪

白泡,有层白皮---这一般是有裂口才会这样的,孩子吸的时侯真是钻心的疼,,后来医生告诉我每次孩子喝完奶后,挤一点乳汁涂在乳头上,很快就会好的,

还有几项要注意的,1-不要在孩子特别饿时喂奶

2-注意喂奶的姿势。3-经常按摩乳房,刺激喷奶反射,这样对奶涨也有帮助4-孩子在吸奶时,不要将乳头强拉出来,

我也会乳房涨痛,,我妈妈 有个好办法就是用芦柑的叶子煮熟后拿去热敷,效果很好的,

还是建议您不要记奶

提问者对回答的评语:非常谢谢您,我会按照去做的。

我的宝贝彤彤

没事的,有时我也会这样,平时喂奶不要只给宝宝吃一边,奶多的话就用吸奶器把多余的奶吸出来就好了。宝宝要是还小的话最好不要记奶。