yuuyuuu

宝宝耳朵进水

昨天给宝宝洗澡的时候,感觉他的耳朵里面进水了,当时很担心,用棉签去弄宝宝又不愿意,请问进水让宝宝患中耳炎吗,我该怎么办呢?

天河BABY

我家宝宝,小时候得过外耳道湿疹,好像就是洗澡时进水了,没及时处理,,不过,这是小毛病,宝妈妈不要过份担心,只要先消毒再上几次紫药水,就OK,医生就是这么处理的,很快就好啦,,宝妈妈多多注意观察宝宝就好

斌斌2005

得了中耳炎耳朵一般会很疼,还会发烧,偶尔进一次水应该没什么大事,像游泳什么的耳朵进水经常地事~但是一定要擦干,防止出现病症.

冰冰妈~

把水吸掉就行了,以前我们经常弄到耳朵里的,现在有经验了,一般不会了,宝宝耳朵进水是不太好的,下次注意