miniyi

孕妇脚气怎么办

怀孕前就有脚气,也没治好就怀上宝宝了,请问孕妇有脚气该怎么治?

jialee

我那个时候也有的,不知不觉就有了,我也不知道咋回事情,跑了好多医院,有的医生说能吃药,有的医生说不能吃,哎,怕了,所以最后还是没有擦,也没有吃。等生完宝宝后再治咯,

潘语萱

我怀孕的时候也有类似脚气的东西,但是其实不是的,去医院看过,医生说是怀孕引起的排汗功能紊乱,生完就好了,特别难受的时候用盐巴搓搓脚,可以缓解下

香槟冰

可以试试用米醋{市场出售一般的瓶装}泡脚,每次把脚洗干净再用醋浸泡10分钟,连续一星期左右,严重者可多泡几天。