ieyos

宝宝多大可以喝酸奶

请问宝宝的时候可以喝酸奶啊?

宇桐

酸奶里有益生菌,对增强宝宝的肠胃功能有好处,但是一岁以前的宝宝还是应以配方奶为主,一岁以后的宝宝可以适量的喝酸奶

诺雨佳

我建议1岁以上的宝宝的酸奶,我家宝宝也是1岁以上添加的,很愿意喝,你先少喂点,看宝宝是否适应。然后再一点一点多添。

龙凤宝贝妈咪

没喝过就要从小量开始,多大的都没关系,六个月以后都可以开始尝试吧。

--------------------------------------------

我是玲儿

应该是1岁以后才喝比较好
但是我宝宝8个月就开始喝了的