beiwo

新生宝宝睡觉不踏实

新生宝宝睡觉不踏实,容易醒,经常半夜还会哭,请问该怎么办啊?

好然

我家宝现在一岁了,当时也为这事头痛过,基本上没有什么好的办法,最后我们慢慢发现宝宝趴着睡得踏实,开始还不放心怕闷着,后来发现宝宝很智能的,呵呵~~实在找不到好办法就试一下。

liulan277313

是不是新生儿夜啼呀,听老人讲用红纸写上:天皇皇地皇皇,我家有个夜啼郎,行人君子念一便,一觉睡到大天光。贴在路两边的树或其他上面,就好了,据说很灵,你不防一试

yu393048137

小宝宝都这样,没有睡时间长的,大人要费点心,多哄哄,多拍拍,多抱抱,一定要把半夜哭给慢慢改过来,要不养成习性,就真成了夜哭郎了。

小恩熙

我的宝宝今天40天了,原来也是,有一点动静就醒,还总是打机灵,就像被吓到了一样,那是缺钙,我给宝宝喝了医院开的AD滴剂还有四维葡钙,没几天症状就减轻了,现在也睡大觉了。你也可以试一下

帅帅的妈妈

哈哈,宝宝月子里都这样,熬到42天以后就好了!

这时候宝宝半夜的哭无非两种情况,一是饿了,二是尿了。由于宝宝太小,一次能吃的奶不多,所以饿得也快,饿醒了当然就哭了。如果吃饱奶还哭,那就要检查是不是该换尿布了。如果吃饱了、PP也不湿,还哭,那就是宝宝撒娇,抱起来悠悠就好了,呵呵……

月子里的宝宝都这样,没什么太好的办法:)

至于补钙,这么小的宝宝还不需要补的啊!补不补钙一定要听正规医院有经验的大夫的,别自己瞎补哦!