xiongjuan11

妈妈快来看看急急急

http://bbs.whmmw.com/viewthread.php?tid=42198&extra=&page=1爱心帖子,希望有能力的父母帮下,宝宝不用的衣服3个月到3岁的都可以,玩具,尿片,奶粉,车等都可以,爱心传递下,给孩子们做个榜样

WABB999

我也吓一跳,这是个好主意噢,宝宝有很多穿不了的衣服放在家里既占地方又浪费了,寄给贫困区的孩子献爱心噢。

提问者对回答的评语:谢谢大家对这些孩子的爱心,这些时候收到全国各地的 爱心人士邮寄过来的东西 ,那些脑病孩子家长都很感动,真的感谢 ,有上网的父母传递下 ,到3岁孩子的衣服都有需要的 ,多余奶粉 ,尿片什么的都需要的 ,能给那些父母节约点是一点 ,让它们的钱用到给孩子治疗上面 ,减少他们的开销

♡沫晗妈妈

啊 是爱心传递啊,好像以前看过类似的,去看看

幸福的雯婷

真阳不方便 建议你到民政局看看 这样比较方便点哦

fsdhbf

这里有份宝宝教育光碟,是开发宝宝大脑智力的
http://cid-fb6cde9119fd6045.spaces.live.com/blog/
我给宝宝免费领过一份,觉得挺不错的
推荐你也去领取一份吧!

薏米妈

单看标题,吓一大跳,以为宝贝咋地了,我去看看

依依爱

这个似乎不是问题哦!

厚厚宝宝

来看看,好主意,省了自己的空间又帮了别人

binbinkeai

单看标题,吓一大跳,以为宝贝咋地了,我去看看

招财猫的妈咪

你也可以爱心捐献啊。捐给比较困难的人,可以给孩子起到更好的榜样。

看看

靖涵妈

我家宝宝的衣服都是送给别人了,小孩长的快,衣服都还像新的一样,当然太旧的衣服也不会拿给别人啦!

柳程轩

只要人人能奉献一点爱,世界将变成美好的人间

伍皮皮

支持!也希望有更多的人加入!

klxts526621

这个主意不错,尽做了好事又能省自己的空间!

babyzb

不错的提议,马上行动

㊣浩东

我以为出什么大事了,赶快跑进来,去看看

Meranda

主意不错,不过我们小宝宝不能穿的衣服都送人啦,因为正好有几个朋友和亲戚家的小孩比宝宝小一些,正合适。

星际宝贝

呵呵还以为宝宝有啥问题呢!去看看!

连结

吓我一跳看看去

塔塔少爷

宝宝刚四个月,没有大点的衣服

一苇

确实是这样的。宝宝长的快。我家棉裤才穿一月已经抵脚了。小孩的衣服都没怎么穿。是好办法。看看吧!

yongcheng2008

呵呵还以为宝宝有啥问题呢!去看看!