xuanxan

奶粉问题

我家宝宝从小一直吃的美素现在吃三号了,但打开瓶子就是一阵香味,颜色又很像蛋黄一样的,而且那香味有点怪香得不像奶粉味,还有点结块一样的,软块块。因为是第一次喝三号不知是不是有问题呢,以前一二号从来没有结块块的现像也不像这么香的,这是小孩子的食品啊不会有什么质量问题吧!各位GM喝美素的有这现像吗?急啊。。。

♡秋依孤骜落霞

会不会过保质期了。
奶粉结块有几种情况,如果结块不大,而且质地疏松,容易弄碎,还可以吃。要是结块比较大,而且硬得用手掰都掰不碎,是不能吃的。还有的奶粉放在杯子里,把水放进去以后,水是水,奶粉是奶粉。这种水和奶粉发生分离现象,说明这种奶粉变质了,也不能吃。

静静1

恩 楼上说的不错 关系到宝宝的健康问题 可别疏忽!

洛凝

我有代销奶粉的朋友,她说奶粉放时间长了容易结块,就算原本没有过期的奶粉时间久了还是容易结块.特别是夏天,而奶粉打开后不要放置太久,最好十天内吃完.容易生细菌.

贝塔鱼

不清楚,要不再买一盒打开看看是不是一样的,判断一下是否是假的