wxycbc

上网对胎儿有影响吗?

大家好!我现在怀孕8个月了,闲着没有做的时候就会偶尔上网,也没有穿什么防辐射的衣服,现在想想真的很担心,害怕会不会对宝宝的智力带来影响?

汐汐妈咪

孕妇长期接触电脑不利于胎儿的发育,易导致流产。电脑的终端是监视器,它的原理和电视机一样,当阴极射线管发射出的电子流撞击在荧光屏上时,即可转变成可见光。在这个过程中会产生对人体有害的X射线,不过VDT外面的玻璃罩可以大量吸收放射线,实际上人体所受到的射线照射量很小。但是在VDT周围还会产生低频电磁场,在体外实验中,这种电磁场可以在细胞膜水平上干扰细胞的代谢和增殖,从而影响胚胎的正常发育。调查结果显示,在长期使用电脑的妇女中,早期自然流产的发生率较高。

另外,长时间以固定姿势坐在电脑前,将会影响孕妇的心血管系统及神经系统的功能,盆底肌和肛提肌也会因此而劳损,影响分娩的顺利进行。因此,妇女一旦怀孕,特别是在孕早期,应尽量避免持续操作电脑。

1.如果在开机的情况下,把显示器关了,是可以减少辐射的。

2.您可以购买能够减少辐射的电脑屏镜,就是那种夹挂在电脑屏幕前的那种类似镜片的。治愈专给孕妇用的防辐射的围兜,不是很清楚,不知道在那里能够买到。您可以到妇幼保健用品商店看看,也许那些地方会有。

3.孕妇可以看电视的离电视机的距离以2米为宜。一般不宜超过一个小时。

ゞ畩畩

我以前有上。。之前不知道自己怀孕上了很久。。知道后就是每天上一两个小时。。不会!

♡秋依孤骜落霞

长期接触电脑有导致胎儿畸形、流产的可能 ,在操作时,要注意做好防护措施(如穿防护服),人体与电脑要保持一定的距离。适当休息,同时加强营养,多食用含有高蛋白和维生素类的食物。 定期做好孕产期保健,密切观察胎儿发育状况。

seal_wx

个人认为没关系的,怀孕早期要注意点,因为正好是胚胎分裂期,MM现在8个月了,羊水能最好的隔离辐射,所以没关系的。

谭杨恩夕

楼上的说:长期接触电脑有导致胎儿畸形、流产的可能!
这个可能就是介于会发生,和不会发生这种情况之间!主要看自己怎么调节!
我怀孕的时候经常上网,经常记不得穿仿辐射的兜兜!但是宝宝现在很健康,没有什么毛病,每个月定期做儿保的时候都是医生表扬的对象!别老去想上网会导致胎儿智商问题呀,畸形呀什么的。医生也没说是上网才导致的原因呀,那正常的人不也有生畸形儿的吗?过于的担心,反而会增加你的心里负担,对宝宝的身心都不健康!建议你,早晨多出去走走,呼吸下心鲜空气!上网后,一定要洗脸,洗手!多晒晒太阳,放宽心态最重要!

韦小宝!

没关系的,泮水本身都有保护的作用,只要注意时间别上太久就可以!
准妈妈要注意休息哦,祝你开心快乐!

昊霖宝宝

如果能把上网和看电视的时间控制在2个小时以内是没问题的,但整天都在上网和看电视就不好了,第一是对孕妇的眼睛有影响,第二对胎儿有辐射,而且长时间坐一个姿势对宝宝和妈妈的健康都不利,建议你买一些胎教的碟,或者在网上搜点,每天看一小会,一边学习,一边打发时间,还可以跟视频学一些孕妇瑜伽,最好听一些舒缓的音乐或者好听的儿歌,胎教很重要的噢~你说还要买菜,那也可以买几本孕妇食谱来研究一下营养搭配

胜 寳 贝

应该没关系 我从怀孕到生 因为无聊每天都会上网.不过我以前查大家也说不可以上.现在你都8个月了 宝宝都长成了 所以 应该是不用担心了 不过不能老坐着上网 要多运动 才不会引起浮肿...

kadisha090909

没关系,我怀孕的时候总上网,那时候也担心,生下来健康的很

贝塔鱼

楼上的说:长期接触电脑有导致胎儿畸形、流产的可能!
这个可能就是介于会发生,和不会发生这种情况之间!主要看自己怎么调节!

cbl2599

上网是有辐射的,不过,适当上网调节心情还是可以的 ,如果是在不想穿防护衣,可以用枕头或者靠垫来遮挡一下,上网时间不宜过久,注意营养的合理调配。

CAIRUILI

其实主要是前三个月,是胎儿形成期,要多注意。以后没事的。我就是三个月后没穿防辐射服。一直在上班,生下来健康的很。7.8斤。身高:500mm.

yqn718

应该问题不大,但是不要连续上太旧.