希喜

孕6周,HCG和孕酮值正常吗?

昨天刚拿到验血结果,JMM帮忙看看:HCG 19245.00mIU/ml,孕酮 19.98ng/ml。

我的末次月经是10.23.周期37天,按末次月经算已孕8周了,按排卵日算是4周多,我在播种网上计算的是6周多。昨天做了B超,大夫说是6周,可见胎心和点状胎芽。

JMM你们说我这个结果怎么样啊?今早我又抽了血,想再看看HCG翻倍怎样?我需要做什么呢?

我去年第一胎80多天胎停育自然流产了。

第二次的HCG结果已经拿回来了,是23325.00,JMM看怎么样啊?我本以为这时看HCG就可以了,可是发现孕酮也不行,也特别关键,真是着急啊!还要非常感谢贝塔鱼和goana的帮助!

goana

HCG结果不错啊,孕酮稍微有点低,可以找大夫开一些黄体酮保胎.
再一个你曾经有过胎停的经历,好多习惯性的流产会差不多发生在同一个时期,建议你找大夫说明情况,开一些保胎的药.注意监测~只要宝宝健康发育到三个月以上应该就会比较安全了~~
祝定宝健康成长

贝塔鱼

继续监测孕酮,前期HCG也比较重要,越往后越要着重看孕酮了
另外一有见红,立即保胎
祝一切顺利