dsjkhjkld

乙肝携带者能怀孕吗

朋友是一名乙肝病毒携带者,结婚已经有三年了,担心怀孕后会传染给宝宝,一直都在治疗乙肝,但效果并没有多好,年龄也不小了,请问乙肝携带者能怀孕吗?

♡雪啦啦

如果是单一的乙肝病毒携带者完全可以怀孕。只要记的在怀孕期打高效免疫球和宝宝出生后一定要第一时间打高效的就行了。如果妈妈是乙肝病毒携带者小三阳和大三阳,现在医学上开始不主张母乳喂养。

♡思思小宝贝

能怀孕,我二嫂就是乙肝携带者,现在孩子意见10岁了,非常健康。不过,生孩子后不能哺乳,要喂牛奶,同时要注意打好乙肝预防针。平时生活上自己的碗筷毛巾注意和家人分开。

じ☆veyiyi♡宝贝

能怀孕,但千万要记得在准备怀孕之前三个月最好不要服用药物。

qqkk

可以怀孕。