蓓蓓88

怀孕三个多月了,可白带很多?

怀孕三个多月了,可白带很多,有时还会有一块黄黄的很长的东西分泌出来,去医院做过阴道炎检查,又是正常的
很担心。。。

♡水瓶的幸福

您好,在妊娠期,受胎盘分泌的雌、孕激素的影响,阴道粘膜有充血、水肿现象,外观呈紫蓝色,阴道皱襞增多,松软而有弹性,表面积增大,此时,阴道粘膜的通透性增高,渗液比非孕时明显增多,同时子宫颈管的腺体分泌增多,因此妊娠期阴道分泌物比非孕期明显增多,常呈白色糊状,无气味,这属正常生理变化,无需治疗
都检查过了,不要担心了

立立的妈

如果去医院检查过没事的话,那就不用担心,因为孕期白带比平常是要多的,平时多注意卫生

扁妈

别担心,孕期白带是会增多 的,我那时,一天都要2把澡,记得勤换内裤防止感染