小乐豆

一般的洁阴洗液,孕妇可否用?

我怀孕四个月了,有点炎症,一般的洁阴洗液,孕妇可否用?对胎儿有没有什么影响?如果不能用,什么牌子的洗液可以用?

秋妹

炎症重不重嘛。是痒吗?可以用淡盐水洗,要么去看医生有孕妇用的洗液

yqn718

有些是可以用的,不放心的话可以找医生开药.

璇璇妈!

我怀孕时下面也有发炎,并且会痒,我是去医院看的,医生给我开塞剂还有擦的药膏,不过塞剂要等宝宝大一点才可以用,差不多3个月才用,医生是这么建议我用,现在宝宝生下来很健康,怀孕时下面分泌物较多,比较容易感染,如果感觉湿湿的勤换干净内裤保持干爽,如果塞药不要垫护垫那不透气,如果垫一个多小时就要换一次,垫些专用卫生纸就好!祝好孕!

爱月妈咪

不是所有的都可以用。中药性质的比较安全一些,我那时候是去医院开的,你应该去医院问下医生,不能乱用的!
我生完宝宝,请的月嫂告诉我,不用洗液,天天晚上用温水加点白醋和小苏打,都有消炎止痒的作用。
内裤要天天换!