水雾寒星

怀孕36周能做火车吗?

怀孕36周能坐火车吗?而且是长途呢要一天一夜

彤彤快乐天使

可以的,不过要有以下几点注意:1 时间不要太长 2 硬座要在车座上放个腰枕,这样可以缓解疲劳带来的腰疼 3 不要随意在车厢走动 4要带上口罩,现在正是甲流蔓延的高峰期
温馨提示:最好不要长途颠簸,注意保护好自己跟宝宝 祝你生产顺利!!

vickyzhong2004

可以的,我朋友就是36周回湖南待产的.要有人陪着,坐软卧,凡事小心点.

yqn718

如果一定坐火车的话要万分小心,我就是在宝宝36周时毫不征兆地破水早产了.

汐汐妈咪

37周就足月了,36周还是要小心。

爸爸来了

可以,不过你要小心一点~和我一起去医院生的是从四川刚回来的~她生的宝宝很可爱哦~

木鱼2008

36周医学孕周是九个月!飞机三十四周就不给上机了。
你要是不怕有意外,就坐。不过一天一夜时间也不短呀,不怕一万就怕万一,出事了是大人和小孩两个!你要非坐,一定要有人陪同,最好坐软卧吧 !

NINGFANG2009

我是35周回老家待产的,也是坐火车没你时间长,一定要买卧铺上车后跟列车员讲下,自己要多注意观察,情况不对赶紧找列车员,一定要有亲人陪同。