hp飘雪

多久没怀孕要去做输卵管通水?

半年前怀孕快两个月时自然流产了,在现在也有半年的时间了可还没怀上,上个月去看医生,她说试孕2个月,2个月若还是没有的话要去做下输卵管通水。在B超检查时医生说我的卵泡长的不好,不是很大,长的慢(第11天卵泡大小是9X8,第13天复查卵泡大小11X9)。听大家说做输卵管通水很疼且不好。真的很担心,要不要去做。那多久没怀孕要去做输卵管通水呢,是我的卵泡不好呢,还是输卵管有问题呢。希望大家帮我解答下,真的很担心。谢谢了。。好想有个宝宝啊

贝塔鱼

第一:卵泡好不好不要按时间算,有的人11天要排了,有的人要20天左右才排,我就是第19天排卵,把一个周期的卵泡监测做完,看是否有优势卵泡,只要有就排卵没问题
第二:通水前,先确定输卵管是否不通再通水,这需要做造影的,不要盲目做通水,现在有些医院都不做通水了,通水就是清洗输卵管,不一定有效
医生有时侯也不一定会帮助考虑全面,自已的事自已做主,先祝好孕

提问者对回答的评语:谢谢你的解答

幸福的雯婷

没有时间规定的 建议你还是在等上即个月吧 祝你好孕

♡水瓶的幸福

不要心急,有时也会受心情影响的.等上几个月再说吧.也许在无意中就有了.祝您好运!