zzcong

唉产后两个多月了怎么又见血了?

恶露一直不断医生也看了说没事,也用了止血药,近半个月也相安无事,但是今上午我发现下面又有血出来了一个大拇指宽吧,哎,怎么生个小孩子麻烦事这么多呢?

各位朋友知道类似情况是怎么办麻烦告诉我谢谢了!
来血肚子不痛没感觉的

♡水瓶的幸福

会不会是来月经了,肚子痛不痛呢.这种情况换家医院检查看看.如果还是没事就不要担心了

乐乐090610

是不是来月经了啊?我产后一个月恶露不段,不过做完月子后又来了月经!

苏睿妈

小腹没有明显疼痛的感觉是月经来了,混合喂的来的要早些。不要担心,是月经。刚开始的几个月是不正常的,以后就正常了。有的因人而异。