两只虎虎

想知道自己咋回事 求姐妹们帮帮忙??

11月17日来的月经,22日干净的,后来在12月5日左右去眼的血,孕酮是19.32 HCG是3248,
发病时间及原因:可现在12月16日下午感觉不对劲,有红色的,看似月经,17日还有血量明显少了.
治疗情况:麻烦帮忙看一下,我这是月经?如果不是,现在应该采取什么措施?我想要宝宝.多谢
想要得到的帮助:麻烦帮忙看一下,我这是月经?如果不是,现在应该采取什么措施?我想要宝宝.多谢,血色发红,有点像砖面的那种颜色,肚子没什么不舒服,就是有点点刺痛

cbl2599

我情况和你一样呢,6.10来的YJ,7.10又见了红,不过就一天,还是褐色的,8月初就有很大的妊娠反应,去检查的时候医生说都40多天了,如果你也是这样的,那应该不是YJ,可能是着床引起的,再等几天测测吧

提问者对回答的评语:非常感谢,希望宝宝平安

yu393048137

按你说的应当说是来月经了呀,如果是怀孕是不来红的,想要宝宝也不能心急,还给算好排卵期是哪几天两人在一起的化才有怀孕的机会大,放松心态,会怀上的。祝你好运