chjingyu

宝宝太斯文怎么办

我家宝宝九个多月了,她不像其他的孩子那样好动,带她去超市,有东西在她面前她也不伸手抓,我看到别的孩子都是看到什么抢什么,而她是给她什么她就接什么,不给她也不要。这是不是发育迟缓啊,有点担心呢。

♡杜玉娇娇

宝宝是个文静的孩子,你可以试着用语言启发他,比如在家里或在超市,让他自己去拿.

提问者对回答的评语:谢谢你。

liulan277313

不必担心,可能宝宝爱静,女孩子么

宋登亚

我觉得也是吧,本身可能比较安静些,应该没有什么大事,也可能是没有遇到她喜欢的吧?你可以带她到儿童游乐场去玩。