kitty3104

烫发怀孕急急急

大家好,我在11月10烫染了头发,大约11月20日左右同房并且怀孕,请问对胎儿有影响吗谢谢急急急

我是玲儿

不要担心了,没有关系的
孕期最好不要再烫染发了
祝好孕。。。

♡秋依孤骜落霞

烫发和染发不一样,目前烫发剂并没有造成胎儿影响的报告,且烫发多属於热源部分,除非是长时间直接接触热源且超过一定时间温度,才会对胎儿产生影响,因此,短时间的热烫对胎儿来说,不会产生太多问题。
定时做好产检,祝好孕哦!

宝贝★爱你

一般没有关系的.我那时也和你一样.只要怀孕期间多注意一下.祝你好孕.

z_yunyun

不用担心 虽然染发剂有害可是远没有达到你所说的那种地步染发剂不会有那么大的渗透力