jinglingg

孕妇能吃巧克力吗

孕妇能吃巧克力吗?吃多了有什么不好的影响啊?

明杰宝贝

我整个孕期都喜欢吃甜食,巧克力可以吃的,但是不要多吃,到要生的前几天可以多吃,因为巧克力是增加热量的,我那时候都进产房了,那护士还让我老公去买巧克力进去让我吃,说吃了生得快些,。热量足就有劲些吧。。

宝贝★爱你

孕妇多吃巧克力会使身体发胖,而必需的营养素却缺乏,这当然会影响孕妇的身体健康,不利于胎儿的生长发育。而且巧克力所含糖分太高,可能诱发妊娠期糖尿病,而且巧克力刺激情绪类似与咖啡和茶,会影响宝宝神经系统发育的。

此外,哺乳的母亲过多地食用巧克力,对吃奶的婴儿发育会产生不良的影响。这是因为巧克力所含有的可可碱会渗入母乳并在婴儿体内蓄积,可可碱能损伤神经系统和心脏,并使肌肉松弛,排尿量增加,结果会使婴儿消化不良、睡眠不稳、哭闹不停。

lingruibaobao

最好是少吃点或者不吃,因为现在的生活水平本身就很高,已经吃得很好了,对小宝宝而言营养也比较充足了,巧克力糖脂高,吃多了对小宝宝不好,而且自己的身体也会长胖,到时候想恢复也比较困难.

lelemama22

要等到要生的时候再吃 补充体力用的

汐汐妈咪

巧克力是能影响某些人的情绪,不过孕期最好不要多吃,首先糖分太高,可能诱发妊娠期糖尿病,而且巧克力刺激情绪类似与咖啡和茶,会影响宝宝神经系统发育的.

canmie

我觉得没问题的,我有我BB的时候吃了几合金沙朱古力,人家又说不可以吃,吃了小孩皮肤很黑的,我女儿出生到现在四个多月了又白又健康,根本没有什么科学的.

zhouzhouli

我坏我儿子是就吃着,现在儿子5个月了很健康

晞卓

可以吃,但不要吃太多了会发胖的,适量吃点有好处的。

水晶透明心

最好不要吃,巧克力含有什么咖啡因之类的东西!对宝宝不好! 不过什么东西都有个度吧,少吃点解解馋就可以了,我就情人节老公应给我吃了一小块!
为了宝宝还是忍忍吧!

水晶透明心

可以吃的。芬兰科学家们在《新科学家》杂志中撰文表示,与不吃巧克力的妈妈生出的孩子相比,那些定期吃巧克力的妈妈生出的孩子,对新环境产生的恐惧感较轻。

赫尔辛基大学的科学家让300名孕妇记录她们的巧克力消费量与压力水平,结果发现,孕妇食用巧克力对胎儿的行为会产生积极影响。报告另外指出,在孩子出生6个月后,那些食用巧克力较多的母亲,她们的孩子会产生更多好的行为反应。

芬兰科学家也承认,他们仍未确定巧克力的消耗量、婴儿行为是否还与其他因素有关联。他们推测他们所观测到的影响,源于巧克力中与积极行为有关的化学成分,而这些化学成分是通过子宫传递给胎儿的。

麦苗娘

我怀宝的时候没吃,因为网上写的不好,可是群里的姐姐说了 吃巧克力宝宝爱笑,我一直觉得我家妞不爱笑和我没吃巧克力有关系。