dsjkhjkld

上环疼吗

请问这里有没有上过环的妈妈啊,想问一下,上环的时候会疼吗?

明杰宝贝

一直想上,一直不敢去上,。。。。。。。。唉。。所谓的孩子都生了。上个环总比生孩子轻松些吧。。。。让我们为自己的身体着想,豁出去吧。

我是玲儿

我没上,不过有的说疼,有的说没感觉
估计也和医生的手法还有个人体质有关系吧

两个男人的管家婆

我的一个同事因为上环还大病一场呢,她说小腹疼,最后还是取了。应该是因人而异吧。上环了比较保险,也省事些。

qiuqiutianjun

我昨天刚上的环,是安舒环,上的过程也就1分钟吧

不用扩宫好象,有点小疼,不过很快,然后有点像经期那样的肚子疼,躺了一会就好了,留一点点血,现在也没什么太大感觉,个人觉得挺好的!医生说这个副作用小,带完不要太累了,孩子都不让抱,怕环累掉了,希望不会掉下来!也去上吧,保险些,孩子都生了,还怕这点疼?

怕寂寞

我也要上环啊,我同学刚上的。她说不疼就是下面感觉坠的不舒服,流了4,5天血。

傲傲妈

我是做流产的时候上的环,是一种线是的环,具体叫什么也不太清楚了,当时一点也没感觉,到现在有十个月了,到现在也没有事么反应

亲亲宝贝婷

稍微有点疼吧,但总比流产要舒服吧,呵呵…

晞卓

放完的时候有些疼,不过躺一会就好了,其实这个因人而异了,有的放完以后会有肚子疼腰疼,有的没什么感觉。

WABB999

不疼噢,以前我也怕疼,结果前年流了一个,反而弄的吃了不少苦,其实就是心理因素,都生过宝宝了还怕疼吗?一会的功夫真的不用怕的。

贝塔鱼

我没上,不过有的说疼,有的说没感觉
估计也和医生的手法还有个人体质有关系吧

£刺猬972QQ

我也想上就是不知道痛吗,用不用扩宫器啊。

硕宝贝468QQ

我没上不过听有人说月经量比从前多,而且还会肚子疼,不想上

o爱Sん@∏g袮968QQ

我昨天上的!疼死我了!六七年就得换一次!好后悔!回到家一个人哭了好久!

麦咯

其实我没上过环,可村里老是打电话来,我不敢上环,听说好痛好难受的,我就更没胆了