宝贝0001

纸尿片哪个牌子好

纸尿片哪个牌子好啊?一直用的是帮宝适的,但听说好奇的更好一点,妈妈给个推荐啊!

钒仔妈咪

我们钒仔小的时候先后用过嘘嘘乐、安尔乐、帮宝适,都觉得不太适合,一直到用妈咪宝贝就没再换过,挺合身的,最近天开始冷了,晚上我又开始给他穿了,刚开始也不愿意配合,我告诉他是穿小裤裤才没意见的,穿着也得却像小短裤一样舒服(这小子挺叼的,我想应该是不错才愿意接受的)

挑选质量好的,尺寸合适的纸尿片,换得勤一点,宝宝就不爱红屁屁

宝宝PP就怕闷潮.太阳好的话,可以解开纸尿片晒晒小PP.

判断纸尿片透气与否, 可以在宝宝尿了之后,把手放在纸尿片外面,如果感到有潮气透出,即为透气的纸尿片,再解开纸尿片摸里面表面是否干爽(看吸水性),就和挑选卫生巾一样. 再彻底检查的话,可以撕开用过的纸尿片,看一面有没有塑料薄膜样的一层,如果有,就是不透气的,最好不用.

还要看有没莹光剂,方法是在暗室中看纸尿片有没发亮(很暗的).

希望这点经验对你有帮助:)

好奇的价格贵点,但是质量更好;妈咪宝贝也不错,如果要求不是非常高的话,应该就是不错的选择,我家宝贝就是一直用妈咪宝贝的。

上帝爱嘉惠

当然是好奇了。贵一点。但是质量也好。

秋妹

妈咪宝贝也不错

两个男人的管家婆

楼上信耶稣的啊?呵呵。
我家宝宝以前基本知名的牌子都用过,但是现在一直用妈咪宝贝,我觉得挺好的还实惠。而且真的不是胖胖的哦。

怕寂寞

我也觉得妈咪宝贝不错、我家宝宝一直在用。

latte625

好奇比较服帖,妈咪宝贝比较柔软!

klxts526621

好奇的和妈咪宝贝的都不错很好用,这两个牌子我们家宝宝都有用过,吸尿也好!

宝贝小雨

我开始给宝宝用的也是帮宝适,后来换了,用安尔乐,帮宝适小便多了会从屁股小沟沟流出来,安尔乐就没有发现过

晞卓

我们先后用过帮宝适、菲比、妈咪宝贝,现在用的好奇的还可以,帮宝适的也还行,妈宝的有时候会侧漏,不过我们决定以后用好奇的。

zhouziheng

还是好奇好,虽然价格贵了一点,妈咪宝贝也不错。帮宝适我儿子用过红屁股。