芝芝芝

五个月宝宝身高体重是多少

我家宝宝看起来不像别人家孩子那样胖,好久都没带宝宝量过了,请问五个月宝宝身高体重是多少?

宝贝小雨

胖不胖都不要紧,精神好就可以了

shansang

您好,5个月的宝宝正常的身高是,女宝宝58.9~69.3CM,体重是5.0~8.4KG,男宝宝体重。 5.3~9.2KG 身高是60.5~71.3cm

钒仔妈咪

满五个月的男婴体重5.3~9.2千克,身长60.5~71.3厘米。女婴5.0~8.4千克,身长58.9~69.3厘米。
别和别人家的宝宝比身高体重,只要宝宝一切正常,胖瘦只是遗传或自身条件的关系,也许宝宝再大些消化系统发育良好了,增加的辅食好吸收了,小脸蛋就会胖嘟嘟了哟!