kjlfdsdf

哺乳期感冒能吃什么药

哺乳期感冒能吃什么药,昨天晚上宝宝老是哭,我也起来了好几次,今天早上就觉得嗓子开始痛了,估计是有点感冒了,请问我可以吃些什么药,对宝宝没有影响的。

亲亲宝贝婷

安全起见,最好去医院听听医生的意见,吃点中药对宝宝不会有什么影响,只是单纯嗓子痛,最好是多喝开水,注意保暖,能不吃药就尽量别吃,是药三分毒!祝你和宝宝健康!

qiuqiutianjun

我感冒就喝点板蓝根,然后我妈妈用酒给我按头,和颈椎,多喝水,休息,多睡觉。医生说可以吃阿莫西林,但我觉得抗生素最好不吃,宝宝现在11个月了,还在吃母乳,我没吃过别的药!

傲傲妈

可以吃一些中药性质的,如就是嗓子疼可以用双黄连,如有伴随清涕,打喷嚏等症状可以用正柴胡饮,感冒清或者感冒软胶囊等

我家有宝

银翘片双黄莲,我感冒的时候是朋友告诉我的,不严重最好是不吃药