hybqy

姐妹们我的预产期是1/8号,今天早上去b超了,医生说我的宝宝偏大怎么办啊?

姐妹们我的预产期是1/8号,今天早上去b超了,医生说我的宝宝偏大怎么办啊?害的我现在吃都不敢吃了,烦死了
一般宝宝偏大可以顺产吗?我 好怕破腹产啊。。。

思思2008

不用太担心,顺其自然最好,我比较主张自己生孩子,我当时也很怕剖腹产,所以我很注意,最后我是侧切把孩子生下来的,说句实话,真正生孩子的时候到了,就什么都由不得自己了,怎么生都会生下来的,生孩子的时候怕的感觉一点也不会有的.不到最后生的时候就不要放弃自己生的想法.

xxlzwq

怕剖腹产啊,呵呵,这我可是第一次听说,我们这都是怕自己生呢,我朋友都是选择剖腹产的,我宝宝头比较大,也选择了剖腹产。

chaoren1104

如果宝宝偏大,顺产有可能会侧切,那样还不如剖腹呢。不用害怕,只要以愉快的心情迎接宝宝的出生,你的顾虑就会慢慢减少。生产之前会再次做B超的,到时候医生就会给你提建议了。

明杰宝贝

偏大没关系的,你还是要吃,我们这边好多八九斤的小宝宝都是顺产出来的,只是侧切口大一点点,顺产恢复得快一些,剖的很痛苦,变天的时候肚子上的刀口还会有点影响。

麦苗娘

嘿嘿 好多妈妈都担心这个,我家妞头就大,生的时候双顶径都10多了。剖也好 顺也好,只要宝宝健康还怕什么啊。顺其自然吧,现在考虑这个太早。。我群里有个MM宝宝10斤多都是顺的,相信自己相信宝宝。

贝塔鱼

呵呵,我是剖的,基本没什么感觉就生完了

乖乖雅宁

没事的。我就是剖腹产,感觉还好。我同病房的是侧切的睡觉都在喊疼,而且出院了小便都很疼。剖腹产麻药一过就很疼的,但是2天后就稍微好点了,第三天就可以下地走动了,起床和刚坐下的时候会有点疼,慢慢的就好了。放心到快要生的时候医生会给你建议的,如果宫口没有开就剖吧。祝你健康,早得贵子