jinglingg

孕妇能吃甘蔗吗

孕妇能吃甘蔗吗?怀孕后很多水果都吃不下去,就只是想吃甘蔗,请问吃多了有没有什么不好啊?

明杰宝贝

我那时候怀孕就甘蔗吃得多,因为我喜欢吃,再就是否听别人说甘蔗很硬,吃了宝宝以后更强壮更有劲,。。。还有人说吃多了易得糖尿病,我现在没事,可能跟体质有关吧,,孕期多吃水果好的,只要少吃荔枝,龙眼之内的,那东西太养人了。

xxlzwq

当然可以啊,甘蔗营养不错的,想吃就吃吧

latte625

可以吃的,就是不能过量吃,医生说孕期多吃甜的,容易尿糖血糖高。

ch_a1

可以吃,但别过量。甘蔗甜度高,吃太多宝宝出生后容易低血糖。我怀孕时,每天吃水果不超过半斤。

zhouziheng

我也是这样的。怀孕初期时吐得很厉害,什么也吃不下。大冬天的就想吃甘蔗。吃一点也没关系的。

fkeuygkganff

如果你长的不胖,可以多吃!当然也不能太过多。我怀孕时也喜欢吃甘蔗!!很营养的。

♡秋依孤骜落霞

研究表明:孕妇每日食糖量应控制在50克内为适宜。
孕妇吃蔗糖过量可以引起高血糖。