亲亲宝贝婷

如何减肥

我怀孕前110斤左右,生宝宝时170斤,现在150斤,请问有什么好的减肥方法吗?

明杰宝贝

呵呵,我怀孕前110左右,进产房时152斤,那时候别人还说我胖那么多,,。。现在宝宝快一岁了,我115左右,我宝宝生下来6.8斤,我三天后出院是142斤,宝宝满月时130斤左右,因为月子里宝宝每天晚上三点就要起来抱着,不肯睡,要不停地吃一直到五六点,几乎每天那样,我那个月就那样瘦了10斤,宝宝九个半月断奶的时候我120多一点,宝宝断奶后又瘦了几斤,不过我还是觉得比以前胖,别人都说我瘦了好多,,可能是看我怀宝宝后瘦了蛮多吧。

坚持自己带宝宝会累瘦的。。

提问者对回答的评语:呵呵…希望我也能回到以前的体重!

垚 垚 宝 贝

我自己一个人带宝宝,宝宝今天两周岁了从没离开我一小时过
我是现在只有八十斤了。