教师法

怎么治疗霉菌阴道炎最好,谁知道

在杭州那个医院治疗的好啊

xueqiangwei

霉菌性阴道炎并不难治 市场上有很多能治疗的药物 但最重要的是一定不能同房 并且要连同老公的内裤一起用开水烫后晾晒 最好能买一些洗液 让老公也洗一洗 才不容易复发 否则复发率会很高

✿玉儿妈

平时要用苏打水来洗的,一般医院都可以治疗。也可以口服氟康唑,我以前在药店工作过,所以见到很多人用这两种要治疗

婷仪626

针对妇科炎症,我建议选择杭州荭房子医院。我朋友在8月初体检的时候说有中度宫颈糜烂,随后在多家妇科医院去咨询与就诊,也是确诊中度宫颈糜烂,在问及费用的时候,谈到治疗痊愈最少要2000元左右,我们考虑本身经济能力情况,就放弃了当时彻底治疗,而打算先自己用药控制一段时间,再做打算。在一次无意之中,进入杭州荭房子医院网站并在上面预约了一个免费专家号,去了红房子医院后,医院的医生贺护士服务态度很好,人很热情,在请一位姓陈的妇科专家检查后,也确定是一个中度的宫颈糜烂,当我们问及同样的问题的时候,她说考虑我们的经济情况,尽量帮我朋友治疗痊愈,在费用方面帮我朋友申请优惠,我们当时就答应了在她那治疗。到目前位置,我朋友身体恢复很好,复查的时候,结果显示是痊愈,只要再注意休息一下就可以了的。在这整个的治疗过程中,检查,药费,还有一个BBT治疗,复查的费用一起我们只花了1000元左右.在这里我带我朋友感谢红房子医院给我朋友带来了健康!所以针对你的提问,我建议选择荭房子了医院比较好一些,他们医院医疗水平,服务态度都是很不错的,同时费用平价公道合理。

水妹

霉菌性炎症的话,可以用2%的苏打水洗浴 ,用制霉菌素片塞,平时要穿棉质的内裤,尽量不要用卫生棉垫,因为不透气,炎症很难好