clg

我是继续等着还是马上剖腹产?

几天去医生做了三维B超,现在是39周。B超单如下:胎头下腹双顶径92mm,胎儿股骨长71mm。胎心率149次/分,律齐。胎盘于宫体后壁,厚33mm切面见血窦回声。羊水四个径数17mm,22mm,33mm,0mm,内见少量光点漂流。

胎盘成熟度3级
羊水偏少

㊣kl子皓宝贝

可以先办住院,在医院大夫每天都给听胎心,安全,有什么不舒服再抛。而且早办住院还占个床,我那时生孩子的多,都住满了,我是加的床,特不舒服

dongqing831019

我当初是剖的,离预产期还差五天呢,当初检查的说是胎儿头比较大,后来一商量说剖吧,生还不知道要等几天,而且头比较大生时怕不顺利

mmt

羊水偏少还是剖吧,不然会有缺氧的可能!

fkeuygkganff

我也是羊水偏少,而且最后一周变化特别大。后来剖是因为差一天预产期,羊水变的更少了。医生建议剖的。建议你先住院拉个胎心怡监测!这是最关键的时候,还是住院吧安全些!!在医院里如果能坚持就顺,否则就剖。最好不要在家等。祝好!!

麦苗娘

嗯 同意楼上的 可以去医院等了。我当时也是羊水少 医生让剖的。

Dxanyd

羊水偏少了,胎盘早成熟了,别老化了,赶紧剖吧