水雾寒星

足月是什么?

什么是足月???????

贝塔鱼

怀胎37周到42周之间,在这段时间里出生的宝宝都是足月的,但是一般36周也算了,早于36周的就算是早产了!

萱萱宝贝儿909

怀胎37周到42周之间,在这段时间里出生的宝宝都是足月的,但是一般36周也算了,早于36周的就算是早产了!祝愿宝宝健康!

汐汐妈咪

指婴儿在子宫里达完整的正常妊娠期足月产,是指怀孕38周-42周,低于38周是早产,超过42周是过期妊娠。