苹果的味道

怎么办?请教姐妹们

我怀孕快3各月了,2个月的时候还呕吐的比较严重,现在好像么有那种感觉了,也感觉不到自己怀孕了。我吃饭好像都吃的越来越少了。不知道怎么回事,有点担心,希望大家帮助下 O(∩_∩)O谢谢

janjanhuang

哈哈,我也三个多月了
我的感觉跟你一模一样呢,我觉得胎心仪的方法确实可以让自己安心点,但是个人心情也很重要哦

我2个月的时候开始吐的利害,吐过以后感觉不想吃
然后因为怕吐,也不敢多吃
后来不知怎么发现了如何的少吃多餐适合自己
我早餐,午餐都能按正常吃,就算能多吃,我也不多吃,控制自己,到下午3-4点我吃个点心+牛奶,晚餐我想对少吃,因为我大多都在晚上吐,所以我自此以后不吃夜餐,以往睡前一小时喝牛奶都改到下午才喝
自此以后,我就没吐了
你也可以参考参考,找个适合自己的少吃多餐方法吧

伊如雪儿

你可以去听一下胎心,3个月即可听到的。

本店冲钻,年底清仓全场低价抛售!机不可失!

http://shop59657837.taobao.com/

每款数量不多的,抢到就是赚到啦!抢到就是赚到啦

dingdangbaobao1

就当一切正常,不要觉得有什么的过短时间就好了
不要有心理压力啊

ゞ畩畩

正常啊。。。有的会那样!营养要跟上

扁妈

去医院建卡吧,定期做产检,会让自己放心很多。就你目前这种情况应该不要紧,放宽心

fkeuygkganff

去做个十块钱的黑白小B超,就可以知道一切。不必担心,没事的。每个人反应不一样。不过,不管你当地有没有的建小卡,建议八个月前都应该一个月或一个半月都检查一次的。还有24W做个三维!!

亲亲宝贝婷

每个人的反应都不一样呀,不要有心里压力,营养要跟上,保持每天心情愉快!

麦苗娘

再过几周宝宝会动了 就找着感觉了。。亲亲,别紧张啦

贝塔鱼

不要过于紧张,如果实在放心不下,可以去做个检查,证明一切都是好的
你可能孕吐结果比较早,一般人四到六个月是孕妇最舒服的时侯,体重不太重,孕吐也结束了,好好享受这段不是太难过的时间吧,越往后越辛苦
另外是否吃得下不要太在意,只要不是厌食,按正常需要吃就可以了,现在不偏食宝宝就不会少营养,不要过于免强自已