xuanxuan123

害怕中招

JJMM们,我上个月的好朋友是12.28号来的,1.2日干 净了。今天早上跟老公ML未来得及采取措施。我会中招吗?怎么办呀,好害怕 (宝宝半岁了) 我还在喂小宝宝的奶,如果我服用紧急避孕药,那肯定会对小孩不好吧。 我不敢上环,好痛苦呀,我一起起就怕怕,真的

SCYX520

去上环还来的及,不用吃药对宝宝还没有伤害,记住5天之内!!!

提问者对回答的评语: 谢谢,但是我不能上环。

jiayebao

那就先用72小时紧急避孕药吧,不要再怀了,我一个朋友就是这样,后来还是生了,但现在身体有点虚

jiayebao

那就先用72小时紧急避孕药吧,不要再怀了,我一个朋友就是这样,后来还是生了,但现在身体有点虚

yaoyinzijun

按照时间算应该怀不上。用药的时候得给孩子挺奶,具体挺多久得问医生,如果正怀上了药留得挺一个星期的奶