mamabao1980

尿裤子

我家孩子三岁了,是男孩,最近三个月总是尿裤子,以前也有过,但不是经常,这三个月几乎是次次尿都在裤子里,每天换很多次,我发现孩子似乎有点尿急,他来不及喊要尿尿就已经尿到裤子里了,我很担心,我该怎么办

宇MaMa

最好是带去医院看下吧~

提问者对回答的评语:谢谢

liu16020219

最好去给孩子检查一下,看看是不是有小便失禁现象。

㊣浩东

不排除小便失禁的可能,你可以试着跟踪几天,时时刻刻盯住他,看他平时尿裤子的时间差,你到时候提前提醒孩子尿尿,几天下来看效果怎么样,慢慢孩子就会自己学会控制的了,不用太多的担心

宋登亚

我家宝快二岁,最近也总是这样,以前还不这样呢,他总是等到很急然后都滴几滴到尿子里了,然后坐下还会尿。结果是尿子上面一小部分总是弄湿湿的,我也很苦恼,以前还不这样呢