liushiyu0316

宝宝吃的很多好不好?

我女儿现在9个月了,已经断奶了,现在白天一天吃三餐,可是晚上还有吃3次,10点睡觉的时候要吃200ml奶粉,凌晨2点的时候要吃150ml,早上6点的时候还有吃100ml.我现在都担心她是不是吃的太多了?请大家帮我处处主意

★嘉嘉公主★

白天可以多个她吃点,9个月的孩子也不算多了,我家宝宝14个月,我一天三餐外早上下午各一次点心,晚上睡觉前喝100牛奶,早上起床也是100牛奶,估计你家白天吃少了,晚上就锇了,祝宝宝健康快乐

提问者对回答的评语:谢谢!

kiyipu

也算正常的 但你可以慢慢给她调整下 10睡时多泡些 延长宝宝醒来的时间 先是缩短2次 再慢慢调到一次。

可馨baby

不会多的呀,宝宝大了,身体发育需要呀.
体重身高正常就好了.

大海漂泊

宝贝吃夜奶是习惯性问题。大人可以控制的。我家宝贝从六个月开始就不吃夜奶了。刚开始几个晚上哭得很厉害的。做妈妈的一定要狠下心来。经历过几个晚上就会成习惯的,自然就不吃了。不过睡觉之前一定要吃一次奶,保证营养的供给。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养全面,合理,均衡。优质DHA含量高对宝宝智力和眼睛发育好。优质益生元成分又使宝宝不上火。所以说选择了好奶粉就会减少很多养育宝宝过程中的烦恼。